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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/12/2003 |
Data da última atualização: |
11/01/2008 |
Autoria: |
THOMÉ, V. M. R. (Coord.). |
Afiliação: |
EPAGRI. |
Título: |
Zoneamento agroecológico e socioeconômico do Estado de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis: EPAGRI, 1999. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este CD-ROM caracteriza onze zonas agroecológicas ou unidades ambientais que reúnem condições homogêneas possíveis, no nível de macroclima, quanto a clima, vegetação primária predominante , geomorfologia, geologia, vegetação atual, aptidão de uso das terras e socioeconomia. Cada uma desta unidades ambientais é uma unidade básica de trabalho para a agricultura. Este trabalho define também, por zona agroecológica, a aptidão agrícola de 177 espécies vegetais assim divididas: culturas industriais e grãos (19); fritíferas (24); olerícolas (23); raízes e tubérculos (4); forrageiras (38) e florestais (69). |
Thesagro: |
Aptidão Climática; Zoneamento Agrícola; Zoneamento Climático; Zoneamento Ecológico; Zoneamento Florestal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01152nam a2200181 a 4500 001 1539099 005 2008-01-11 008 1999 bl uuuu 0 #d 100 1 $aTHOMÉ, V. M. R. (Coord.) 245 $aZoneamento agroecológico e socioeconômico do Estado de Santa Catarina. 260 $aFlorianópolis: EPAGRI$c1999 300 $cil. 520 $aEste CD-ROM caracteriza onze zonas agroecológicas ou unidades ambientais que reúnem condições homogêneas possíveis, no nível de macroclima, quanto a clima, vegetação primária predominante , geomorfologia, geologia, vegetação atual, aptidão de uso das terras e socioeconomia. Cada uma desta unidades ambientais é uma unidade básica de trabalho para a agricultura. Este trabalho define também, por zona agroecológica, a aptidão agrícola de 177 espécies vegetais assim divididas: culturas industriais e grãos (19); fritíferas (24); olerícolas (23); raízes e tubérculos (4); forrageiras (38) e florestais (69). 650 $aAptidão Climática 650 $aZoneamento Agrícola 650 $aZoneamento Climático 650 $aZoneamento Ecológico 650 $aZoneamento Florestal
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | | CUNHA, G. R.; HAAS, J. C.; SÓ e SILVA, M.; MINELLA, E.; ARIAS, G.; FERRARI, V.; ANTONIAZZI, N.; SPEROTTO, A. L.; BOFF, M. M.; SATTLER, R.; ALMEIDA, J. L.; DALMAGO, G. A.; PASINATO, A.; THOME, V. M. R.; PANDOLFO, C.; SILVA JUNIOR, V. P. Zoneamento agrícola: cevada cervejeira, região sul - safra 1998. In: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 18., 1998, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1998. p. 73-78Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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2. | | CUNHA, G. R. da; HAAS, J. C.; MALUF, J. R. T.; CARAMORI, P. H.; ASSAD, E. D.; BRAGA, H. J.; ZULLO JÚNIOR, J.; LAZZAROTTO, C.; GONÇALVES, S.; WREGE, M.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; PINTO, H. S.; BRUNINI, O.; THOMÉ, V. M. R.; ZAMPIERI, S. L.; PASINATO, A.; PIMENTEL, M. B. M.; PANDOLFO, C. Zoneamento agrícola e época de semeadura para trigo no Brasil. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Passo Fundo, v. 9, n. 3, p. 400-414, dez. 2001. Número especial.Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Trigo. |
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3. | | CHAGAS, C. da S.; CARVALHO JUNIOR, W. de; PEREIRA, L. C.; GOMES, J. B. V.; BHERING, S. B.; VIEIRA, E. G. M.; AGLIO, M. D.; THOME, V. M. R.; ZAMPIERI, S. L.; BRAGA, H. J.; POTTER, R. O.; FLORES, C. A.; ZAU, A. S. Zoneamento pedoclimático do Estado de Santa Catarina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro. Informação de solos na globalização do conhecimento sobre o uso das terras: anais. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1997.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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